Пойми меня

Наргиза Тагиева
Ночь, огни…и льют дожди.
Запах смерти и земли…
Мы друг друга не нашли,
Я ушла, сказав: «Прости»
Мыслей больше никаких,
Нет сиянья глаз твоих,
Я смеюсь – а ты притих,
Белый лист и черный штрих.
Не от радости смеюсь,
Плакать просто я боюсь.
Нет, не жди, не обернусь,
Последний вдох - я отвернусь.
И Мокнет асфальт, капли,
Меня ты поймешь – вряд ли,
Лживые чувства иссякли,
Вед нет тут любви, не так ли?
Может ты и любил, но не я,
Не проси ты любви у дождя
Не могу я так жить, не любя…
Лучше будет, поверь, без меня.
Не грусти, мне самой ведь больно,
Не терзай себя больше…довольно!
Живи и люби себе вольно….
Этой ночью поспи…спокойно.