твои нежные пальчики..

Таина Балина
Твои нежные пальчики
трогают душу.
А она тянется к ним..
вслед за ними,
как котенок,
щенок, которого вдруг приласкал хозяин..
и он хочет еще и еще,
хочет нежиться под любимой рукой..
душа..
дыхание..
дышать..
дышать тобой-
трогать ветер своей души..

в твоем взгляде
столько неприкрытой нежности
и силы, 
уверенности
в том, что мы правы,
в том,что наша любовь-
это хорошо,
что я верю безоговорочно..
и согласна
на все..

магия твоих губ, дыхания,
твоих рук,
что держат и трогают меня,
ничего не стесняясь..
приворожила меня..
дала мне желание жить
и любить..

спасибо,
что ты есть на свете..
любимая..