я не устану

Таина Балина
в тебе одной
моя сокрыта боль..
тобой одной
живу, не наслаждаясь,
сама в себе,
к тебе спеша, теряюсь
и мучаюсь, целуясь не с тобой..

в твоих глазах
я вижу не упрек,
а радость, смех -
любимой быть желая,
ты душу рвешь,
ты требуешь успех,
а я, как черный снег,
встречаясь взглядом -таю..

люблю твой взгляд..
люблю твои глаза..
целую губ обкусанных упрямство..
считай без устали
хоть по сто раз до ста-
я не устану взглядом целоваться..