март..

Таина Балина
так
а прошлым я уже жила..
зачем опять к тому вернулась?
зачем вновь сердце отдала,
и весь свой мир перевернула?

кого спросить?
кому поверить?
когда внутри одна тоска
о том, что прошлое-минуло..
о том, что снова я - одна..

все снова..
только сердце стынет,
что потерялося во мгле..
за что опять меня покинул
луч света, что горит во мне? 

как отпустить того,
кто нужен тебе
как воздуха глоток,
когда в мороз
выходишь в стужу,
укутавши лицо в платок?

как быть с собой?
куда забросить?
кому доверить бытиё?
зачем во мне сидят вопросы,
ведь только прошлое-мое?..