Перелетные люди

Сорванцова Виолетта
Перелетные люди летят в никуда.
Остановка на отдых. Земля под ногами.
Нет маршрута у них. Пролетают года,
А они все летят, все летят за страстЯми.

Бесполезное дело на время найдут,
Не доделав, бросают, стремясь в бесконечность.
Ни семьи, ни детей: все по жизни бредут,
Обрекая на смерть, то что жить должно вечность...