Крылья

Черное Око
Бездонный вечер падает с небес,
На тень слегка уставшую мою,
В Безмолвье несвершившихся чудес
Я сохраню любовь твою.

Раскрыты крылья над тугой водой,
Мятежный, мне так хочется лететь,
Дыша почти прозрачной тишиной
В закате пламенном сгореть.

И белоснежным взамхом томных плеч
Я запущу волненья светлых вод
Чтоб навсегда  и с радостью сберечь
Твоей любви неспелый плод.