Кусочек лета

Владивлад
(для тех, кто в отпуске).

Кусочек лета.
Люди раздеты.
Им хорошо!
Где-то…
Где-то на пляже.
Где-то вдали.
Они загорают
А лето еще впереди!
Жаркие дни и
Белые ночи.
Хочется гулять до утра.
Очень.
И не думать лишь
Ни о чём.
Только отдыхать
Вечером, днём.
И наслаждаться
Погодой, плодами,
Что нам дарит
Природа целыми днями.
И на мгновенье забыться.
Кусочком лета
Сполна насладиться!

01.07.09