Ее любили все...

Людмила Клименко
          Светлой памяти Людмилы Зыкиной
********************
           Прими,Господь, великую певцу,
И двери рая для нее  открой!
Была всегда она,словно, царица,
С  открытою и любящей душой.

 Любили все от мала до велика,
Ведь в каждый дом она давно вошла.
Слезами теплыми тропа  омыта,
Была всегда она  по-русски хороша.

И загрустила с нами ее Волга,
Ромашки спрятались и лютики поникли,
Жила она так мало, и так долго,
И навсегда  останется великой.