когда...

Доменика Оранж
kad sasirgst pat dump;g;kie...


когда болит самая упрямая пара глаз и офисы наполняет зыбкость вечернего света,
когда весна вот-вот выльется через клавиатуры и моря,
когда ночь и дождь рука в руке прыгают через резинку и вантовый мост,
когда в руках, что закалывают иголки галстука, обожгут снега альп,
когда девочки всхлипывают, спрятавшись за тараторящими песенками,
мы живы настолько, чтобы выйти в черную бархатную ночь,
откинуться на подушки городских фонарей и плевать в небо салюты –
маленькие, радостные брызги.

\Инга Гайле\