Тишина

Максим Касьянов Максим
Насладись тишиной,
Послушай, как шумит сердце,
Послушай, как скрипит дверца,
Послушай, как скрипят зубы,
Почувствуй, как скользят губы.

Покушай тишину,
Зачерпни её поварёжкой.

Понюхай тишину:
Она пахнет безмятежностью.

Взгляни на тишину:
Она смотрит на тебя твоими глазами,
Она обнюхивает тебя твоими ноздрями,
Она слышит тебя твоими ушами,
Она грызёт тебя твоими зубами,
Она душит тебя твоими руками.
Тишина хранится в тебе.
                89.65.3876г.