О если б мог я прикоснуться

Владимир Пшеничный
О если б мог я прикоснуться
К твоим губам, что пахнут морем!
И в волны страсти окунуться!
И силу испытать прибоя!

Я стал бы сильным альбатросом,
Неутомимо в даль бросаясь
Я растрепал бы твои косы,
С твоей вселенной обнимаясь!
2.
О если б мог я окунуться
В твои газа, что словно небо.
С твоей душой соприкоснуться
И плыть туда, где раньше был.

Я стал вы ветром поднебесным,
Скользящим по твоим просторам,
Чтоб не осталось в мире места,
Где нет тебя и страсти моря!

Чтоб все приснившееся сбылось,
Чтоб в этом мире для забвений
Твоя звезда всегда светилась
в моих мечтах благоговением!

Припев:
Только ты - 3 раза,
Лучше всех на свете ,
Только ты - 3 раза,
Красота в рассвете.
Только ты - 3 раза,
В поле вольный ветер,
Только ты -  3 раза,
За любовь в ответе.

Стихотворение "О если б мог я прикоснуться" на сайте Владимира Пшеничного