Молодеть душой

Ольга Бабицкая
Вот снимки старые лежат
На письменном  столе,
Они о прошлом говорят,
И чуть взгруснулось мне.

Воспоминанья чередой
передо мной текли.
Вот стать бы снова молодой,
Вернуть былые дни!

Увы, былое не вернуть,
И пусть стареет тело,
Продолжить нужно жизни путь,
Душа бы только пела..

И слава Богу, что поет
Душа и шутит ежечасно,
А это значит, что живет,
А это значит- жизнь прекрасна!!