О разном с юмором. сборник 5

Курдюков Серж -Одностишия
О, из меня верёвки вить удобно.
ххх

Миг – промежуток между двух миганий
ххх

- Ну, ты и сука,- думала собака
ххх

Мобильник сдох и скоро будет тухнуть
ххх

Носками он от прочих отличался
ххх

Смотрю, ползёт сороконожка на полусогнутых своих
ххх

Кокошиком врагов всех укокошил
ххх

Он громко пукнул и спросит – кто там?
ххх

Слаба на передок была машина
ххх

Фуршет, вино и муха в шоколаде
ххх

Он в нравственном паденье был как гривна
ххх

Скупец,  даже хвалить себя скупился
ххх

Баба Яга была когда-то девой
ххх

Верну тобой утерянную совесть
ххх

В виду имел, но упустил из виду.
ххх

Халява – лента липкая для мухи
ххх

Поставили диагноз мне. Вы не поверите – стоял!
ххх

Его лицо кулак к себе манило
ххх

Монета в пять копеек, это деньги?
ххх

Привык брать в долг и с памятью проблемы
ххх

Играя мускулами, напрягал мозги
ххх

Что у волчицы было на уме,  узнал он только после нападенья
ххх

Мне совесть пригрозила, что уйдёт
ххх

Не обижай комарика, урод!
ххх

Быть с головой хотел неразделимым
ххх

Заколебался колебаться да и других заколебал
ххх

Сказал он то, чем мать родила, только матом
ххх

Ориентация у бабников – что надо!
ххх

Молчание! Я понял, что послала.
ххх

Сдаётся комната двум дамам – на трёх уже не хватит сил
ххх

Мысль проявилась на фотобумаге
ххх

Он пристально смотрел на то, что б выпить
ххх

Любил гостить – лишь там была халява
ххх

Необходимость  выйти в поле – не на врага, а по нужде
ххх

Смягчил своё паденье матюгами.
ххх

Жил так, что от возможностей хренели все желания
ххх

Дань моде – в юрте чукчи холодильник
ххх

Кто много жил, тот старится – примета.
Всё кончилось в преддверии начала
ххх

Анализировал верхом на унитазе
ххх

Здоровый юмор был не по карману
ххх

Выдавливал улыбку через зубы
ххх

Ты,  правда, глупый,  или НИК такой?
ххх

И вот она идёт, как Чебурашка – уши от ног, посередине – пуп.