Болталка

Водоворот Жизни
       В этой теме мы будем общаться на разные темы. Знакомиться друг с другом. Ведь нам всем есть о чем рассказать.
       Как пришли в мир поэзии. Как стали поэтом. Что вы думаете о жизни. Чем живете и о чем мечтаете... А может и просто о милых пустяках.