Перевертыш

Делюсь Счастьем
Опрокинув небо в лужу,
Обидев, сам обидеться сумел
Старательно искал во мне изъяны,
И судя по всему, ты преуспел
Смеясь, вскрывал  едва затянутые раны,
Ну а потом… потом о нежности ты пел…
Ты не умеешь признавать  ошибок,
Святое превращаешь в мерзость,
Ты не живешь – играешь,
Непоклонение тебе принимаешь за дерзость…
До самозабвения себя любя,
С жестокостью животной и подлостью людской
Крушил ты хрупкий мир тебя лЮбящей души…
И, что? Теперь ты счастлив? Так пляши!