Досвиданье тебе, досвиданье

Евгения Крамаренко
Тай моя сладкая нежность
Тай забывая  меня.
Мне сегодня снилось,
Как ты смотришь кому то в глаза.
Тай и засыпая на чьих то
Чужих женских руках
Я тебя умоляю расстворяйся в ее волосах,
Целуй ее сладкие губы,
Вдыхай ее аромат
Шепни ей ,что ты любишь
И нет дороги назад .
Растворяйся в ней мой любимый,
Растворяйся в ее душе
Ведь она та самая милый,
Кто так нужен был тебе в тишине...
Я же знаю,я знаю котик
Ты читаешь мои стихи .
Я желаю тебе в этой жизни
Самой,Самой Большой Любви,
Много - море тебе удачи
И счастливых тебе дней
Досвиданье тебе,досвиданье
Я ухожу из жизни твоей.....


02.07.09