Мой дождь

Олисава Серьезная
Дождь так от капли до капли
Смело играет с душой моей в прятки.
Улыбаюсь и смело кричу - Уходи,
У меня всё в порядке!

Он не верит ни в слова, ни в улыбку,
Ни в нервозное - Хватит!
Он так привык, что я совершаю Ошибки,
И душа вся в заплатках.

Он привык в то, что люблю Я,
И то, что не очень.
И, что ночью молюсь я,
Чуть глубже, Чуть дольше.

Дождь приходит всегда, когда слёзы,
Он не просит моих оправданий, прогнозов.
Говорит, что любовь - так похожа на Дозы,
Он приходит всегда под глубоким Наркозом.