Сон

Ева Перова
«Мамуль, а что такое сон?
Скажи, когда приходит он?»

Мой мальчик, миленький малыш,
Твой сон придет, когда ты спишь,
К подушке ухо прижимаешь
И крепко глазки закрываешь.

Во сне ты видишь, как с сестрой
Летишь – паришь над всей страной!
Не бойся! Вниз не упадешь…
(И в это время ты растешь.)

И вот – волшебная страна,
Чудес и радости полна.
Там можешь делать все, что хочешь…
(Частенько ты во сне хохочешь.)

Сейчас ты глазки закрывай,
На небе звезды представляй.
Вот сон идет к тебе, ты слышишь…
Спи, мой малышек, тише, тише!

«Сон добрый, ласковый такой!
Мамуль, а песенку мне спой!»