Не грусти

Светлана Дорошина
Не грусти, он еще улыбнется
И удачу подарит тебе.
Солнца луч невзначай вернется,
Все наладит в твоей судьбе.

Ты по жизни шагаешь смело,
А она состоит из полос.
Скоро черную сменит белая
И не будет причин для слез.

Все проблемы твои рассеются.
Ты их сможешь сама решить.
В это трудно пока что верится,
Но иначе не может быть.

И однажды такая счастливая
Ты случайно проснешься в ночи.
С губ сорвется улыбка невинная
И повеет теплом со свечи.