Александр Барвинок. Ответ рецензенту

Евгений Зеленов
Александр Барвинок
Рецензия на «Поэтам – читать» Е.Зеленова

«Как поэт вы вышли вдруг из тени,
Написали стих нам от души,
На себя, слабо, пародию Евгений?
Ведь они у Вас, и правда, хороши».

Ответ рецензенту

Спасибо, друг, не зря, видать, старался;
А на себя писать? Тут я бы так сказал:
Я много раз себя лизнуть пытался
Там, где приятно... Только не достал...