Люди! Остановитесь! Мы Жизнь создаем сами!

Людмила Филатова Владимировна
Люди!  Остановитесь!
Мы Жизнь создаем сами!
Бывает идем в Никуда,
топчем траву под ногами.
Несемся, сметая цели,
не видя Исход за собой.
Мир будет навечно потерян,
если нарушим его покой.

Послушайте меня, Люди!
Будьте добры словами.
Почувствуйте всем сердцем -
Мир прекрасен над головами!
В небесах расцветут ромашки,
если солнце заиграет в полях,
заквачут лягушки в болотах,
и шмель зажужжит на цветах.

 "Ромашки - солнышки в облаках!
 И на твоих губах, моих поцелуев ласки.
 Как в сказке, встретившись в небесах,
 Я подарю тебе, солнечные ромашки".

Гермес Трисмегист сказал:
«То, что вверху, подобно тому, что внизу,
и то, что внизу, подобно тому, что вверху».
 - 03.07.2009г -(05.10.2017г.)

К стихотворению добавлены слова
из песни "Ромашки" Сергея Щерба
http://magnus-songs.nm.ru/
Иллюстрация-фото с моим стихотворением
"О Чудесах" http://stihi.ru/2009/05/21/6263
             от Чистовой Татьяны.

Я рада тебе, незатейливый друг!
Я рада тебе безгранично!
Сплету из ромашек солнечный круг
и подарю тебе лично.

Мы в поле закружим вместе с тобой,
в вихре нежнейших песен.
Ты для меня по-духу родной,
Мир ярче открылся и стал интересен.
06.06.2010г.(05.10.2017г.)
(21.052018г.)п