Вишневое марево

Светлана Ярошевская
припав к холодной крынке молока под вишней
                все пил и пил
                не в силах жажду утолить
в паху желанье засвербело защемило
                холёну девку не терпелось завалить
на ней вишневое увидел я монисто
                румянец алый заигрался на устах
я как телок к груди роскошной потянулся
                со звуком "му" ее обхаживал в кустах

а вишен сладких уродилось больше листьев
                в жару июльскую
                в парное молоко
ядрёна попка добавляла аппетита
                на плечи ноги мне расставив широко
я как телок мычал к буренке присосавшись
                потея силился по полной отлюбить
в вишневом мареве безумно улыбался
                все пил и пил
                не в силах жажду утолить




    3/07/2009