Верни мне крылья

Annasha
Прошу, верни мне мои крылья!
Хочу я вверх, к тебе, подняться!
Прошу, верни мне мои крылья!
Устала ползать, унижаться.

Как я летала! Как играла!
Мне с неба солнце улыбалось!
Я от мечты к мечте порхала,
В лицо опасностям смеялась!

Но незаметно тьма сгустилась.
А мне для жизни свет был нужен!
К тебе, на блеск, я устремилась.
Ты был красив... и равнодушен.

А я просила: "Посмотри же!
Взгляни на крылья! Ведь красиво?
Ты свет мой, счастье! Станем ближе?"
Но стало больно!!! Нестерпимо!!!

"Прошу! Верни мне мои крылья!
Я так люблю тебя! Сгораю!..",-
Так пламя бабочка молила,
В грязи и пепле умирая...