Остывший чай

Дмитрий Дударев
На кухне ждёт остывший чай,
В карманах внутренних души
Вдруг что-то вздрогнет невзначай
И вновь попросится забыть.
А над окном вздохнет уныло
Уставшей занавески пыльный стяг.
Куда уходит все, что было,
Откуда взялся сердца душный ад?!
В пыли вечерней тонет лето,
Коснётся грустью глаз закат.
В пустую неживую небыль
Скольжу и, кажется, я рад.