Я теперь счастливой быть учусь...

Екатерина Арутюнова
Разбегусь - и к солнцу полечу.
Сколько дОлжно жить почти бесцветной?
Я теперь счастливой быть учусь.
Я прощаюсь с грустью беспросветной.

Тучей улетит, прольется ливнем,
Прорастет полынною травой;
Та печаль напитком горько-винным,
Может, повстречается со мной...