Из шкафа выброшу скелет!!!

Элеонора Меерзон
       ЗАБЫТ!
 И МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН-
Предатель,
         Негодяй
                и Вор!
Пусть всем отцам укором служит
Мой громогласный Приговор...!

Никто тебя не приголубит...

И не подаст стакан воды...!
И каждый проходящий судит...!
Ты - порождение беды!
С тобой общаться-измараться...!
В воспоминанья детских лет
Не буду больше возвращаться,
ИЗ ШКАФА ВЫБРОШУ СКЕЛЕТ!
 04.07.2009г.