А жизнь моя течет уже нормально

Елена Серёгина
*****Так рано ушедшему отцу моей дочери посвящается


А жизнь моя течет уже нормально,
Но память навсегда теперь во мне.
Самокопание сейчас не актуально,
Но что-то «гложет» где-то в глубине...

Быть может, тем невысказанным словом,
Что было остановлено судьбой,
Мысль на свободу вырваться готова.
Увы... не поделиться ей с тобой.

Тебе сейчас не до земных рассказов –
Твоя душа несется в небесах
Наперекор всему, чем полон разум,
Развеивая мифы в серый прах.

Всегда стремилась обрести свободу.
Теперь ей все запоры ни по чем...
Летит, парит она по небосводу,
Не запертому никаким ключом.

Боялся старости... теперь навеки молод.
Природы катаклизмы не страшны,
И для эмоций не найдется повод.
Любовь и жалость тоже не нужны.

Жалеть не буду и любить не в силах...
Другому стала я теперь женой.
А о тебе я Господа просила...
И память будет навсегда со мной....