Дыханьем лЕта согрета Любовь...

Галина Воленберг
Дыханьем лЕта согрета Любовь...
Росой умыта в полях зелёных...
И запах хмеля плывёт над землёй...
И крУжит головы всех влюблённых...
Босое Счастье идёт по земле...
С глазами неба, с улыбкой солнца...
Спешит, наверно, оно к тебе...
Пошире ты, отвори оконце...
Дыханьем лЕта согрета Любовь...
И песней иволги на рассвете...
Пусть будет Счастье твоё с тобой...
Цени, как жизнь, ты мгновенья эти...