Горит звезда!

Максим Кубарев
И вот я слышу,
Эти нежные и тёплые слова,
И снова и заново дышу,
Горит звезда, ночью прокричит сова.

Но угасает, угасает мой огонь,
И чью-то жизнь спасает,
Звезда с небес, зажегшая ладонь,
И в барабан заряжает любви патрон.

И тот огонь, в сердцах горит свечой,
И во Вселенной, жизнь даёт, искрой
Заряд энергии в частицах,
И память их звездой искрится.

03 : 08 .:. 21.06.:.2009.:.