ЧТО ЕСТЬ

Борис Шнайдер
03.07.09.
         Как ты думаешь,небо живое?
         Или камень лежащий в пыли?
         И себя ты немного злословишь,
         Что споткнулся на верном пути.
         Всё на свете имеет причину,
         Всё куда-то течёт и плывет,
         В мире все сокровенно и тайно,
         Мир-это Бог!
         И во всём он живёт.