Закон ходьбы

Марина Быстрова-Докс
Когда споткнешься, упадешь –
Тебе протянут руки,
И, кажется, не пропадешь -
Придут со всей округи.
Но чуть поднимешься опять,
Вернешься на дорожку,
Непросто будет устоять,
Когда подставят ножку.

Я выучила наизусть
"Закон ходьбы" суровый,
Подставят ножку? Ну и пусть!
А я начну все снова.