Вернёмся к земле...

Павел Галеев
Вернёмся к земле, вернёмся к истокам,
Европу пошлём далеко-далеко.
Засунем г@"но в Азиатскую ж*пу,
И сразу нам станет легко.

Мы скинем в Америку обратно всю колу,
Пусть сами травятся козлы.
Россия родная, мы сложим к те голову
В моменты уставшей зимы.

P.S. я не оскорбляю другие народы я только лишь выделяю неповторимость России