Серебряный ветер

Бубоник
Серебряный ветер (Красный якорь) или пешком по небу
Сучие тучи по небу плывут
Ветер промозглую мглу разгоняет
Необычайные факты слывут
И пауки свои сети ваяют

Мирово где – то активностью брезжит
Здесь же спокойно и тихо кругом
Пьяный рабочий дела делать едет
Не отвлекая меня ерундой

Где – то, чуть выше слышны голоса
Ангелы спорят о добром и вечном
Вижу забора висит полоса
Меня за собой унося в бесконечность

Нету возможности выйти на связь
Коды и драйверы мне не известны
После дождя всё не высохнет грязь
И на Земле возлегает прелестно

Связь по блютузу найду я чуть выше
Щас я поставлю поток в небеса
И путным людям антенны на крыши
Всё равно вспомню, забыл, что давно

Тучи прекрасные ветер унес
И без помех я гуляю по небу
Где то тут рядом гуляет злой пес
Ищет в раздумиях странных победу

Что там тот пёс
Он мне безразличен
Вижу я город с высоты своих слёз
Он же в своём бытие комозричен

Якорь я красный, чтоб выжить, ищу
Чтоб не унёс меня серебряный ветер
Чтобы к земле я прибился на дню
Чтоб я планету безумно аппгрейдил.
Бубоник 20,07,2008