Прости, но проза не моя стихия

Александр Войцеховский
Прости,но проза не моя стихия,
И слишком долго в прозе говорить,
Но вот опять тебе пишу стихи я,
В них всю любовь пытаясь объяснить.
Мне очень жаль,что письма не доходят,
Быть может ты сжигаешь их,мой свет?
Всё как всегда,луна по кругу ходит,
Но всё же я надеюсь на ответ.
Всё хорошо,и строчки невесомо
Рука роняет на листок в ночи.
Мне очень жаль,что мало так знакомы,
И голос твой попрежнему молчит.
Привычно  жить мне долгим ожиданьем,
И для тебя опять пишу стихи я
Пытаясь срок отсрочить расставанья...
Прости,но проза не моя стихия.