***

Максим Кубарев
Звёздочки горят на небосводе,
Карта наша на глазах,
Рад в душе любой погоде,
Сладкой дрёмой на губах.

Что прекрасна ты,
Я знаю,
И пусть твои все чёрствые мечты,
По Весне слезой растают.

Часто вижу карту мира,
Она есть у каждого.
Как земля для нас квартира,
Прошепчет тёплым звуком лира.

Как туман стелется звёздный,
Вижу братьев я своих,
И весь мир в красках пёстрых,
Рассветами искрится, в закатах золотых.

02:24.           21.06.:.2009.:.
02:31.:.
02:40.:.