и мир опять для нас двоих...

Ля Фем Фаталь
первые лучики солнца в окошко...
от обьятий твоих я проснулась
вдохнула я запах кожи твоей
и от желания задохнулась...

твоё дыхание на ушко,
и нежный шёпот губ твоих,
ты требуешь меня всем телом...
и мир опять для для нас двоих...


                17.12.2008