Wolf s Rain

Гумербаев Айрат
Они бегут за нами следом
Не отставая ни на шаг
И путь наш заметался снегом
Но не свернул с дороги враг
А нас несёт попутным ветром
Туда где ночь, туда где мрак
Исход уже намечен небом
Не остановишь бой никак