не форматный не модный не званный

Энергия
не форматный не модный не званный
не являясь известной звездой
проявляюсь воплощеньем небесным
одухотворенных космических сфер

я упал кометой в болото
к биохимическим психо людишкам
чтоб развеять плохую погоду
вскрытъ могильный склеп не любви

что заражает планету малдену
сутью рабской продажной любви
и разлагает жутким кошмаром
примитивным способом пирамидной судьбы