Да

Андрей Бухаров
Забываю дышать ... И слова нам давно не нужны.
Сколько лет мы вдвоём, а всё так же искрят наши нервы.
Нас не лечит постель, мы с тобой безнадёжно больны ...
Каждый наш поцелуй нам по-прежнему кажется первым.