Стихи одной девушке

Павел Галеев
О твои карие глаза, твой нежный взгляд,
                он так прекрасен
 Смотрю в него и сразу ясно, что нету лучшей девушки
чем ты
Об этом знаю сам, об этом мне сказали боги.
 Любовь ведь неподвластна небесам,
И я влюбился снова поневоле.
В тебя!!! Богиня, Ангел,
Спустись с небес скорее к нам.
Прошу, лишь улыбнись
И я предстану вновь к твоим ногам.