Звёзды мне откроют тайны

Максим Кубарев
Все звёзды вальс танцуют,
Все звёзды манят и пленят.
Стрекозы на цветах колдуют,
И облака с небес глядят.

Все звёзды наши миллионы лет горят,
И как глаза Богинь пьянят.
Энергией заряжены гробницы,
В астрал туда летят частицы.

Видел много счастья я,
Видел слабым духом я людей,
Блеск звёзд, чудесные мгновенья,
Улыбки близких мне людей.

Звёзды мне откроют тайны,
На рассвете моём раннем.
Постучится солнце в двери,
Прошептав, в тебя мы верим.

18 : 36   21:.06.:..2009.:.