Обращаюсь к тебе с просьбой

Нероли Портофино
Обращаюсь к тебе с просьбой
Не делай так, что б я ушел...
Пребольшим земным поклоном,
Я испарился и истек...

Гордость, правила, устои,
Мешают нынче жить.
Я не кто-то посторонний,
И некого винить.

Я понимаю твой характер, золотой...
Но иногда и золото теряет блеск,
Когда встаёт заря над тёмной полосой
Нету света, только слышен треск...

Давай пойдем по тонкой дорожке,
Уступая место друг другу,
Я тебя научу, если хочешь:
Подставил спину, грудь и подал руку...