Сороки по округе, мои подруги..

Максим Кубарев
Время жизни-это суть,
Смысл бытия дано познать не всем,
Холодным ветром свечу задуть,
Разрушить, разломать всё, а затем:

В лес зайти,
С природой слиться,
И у прохладного ключа,
Душа слезою окропится.

Сороки по округе , мои подруги,
Новость быстро разнесут,
Ну и если возьмут на поруки,
Границы бытия снесут, спасут!

04:14 .:.  21.:.06.:.2009.