Превращение в невидимку

Светлана Мулюкова
Я молчу. Так на сердце пусто.
И глаза погрустнели вдруг сразу.
Ночь рисует чернилами густо,
Всё темней и темней час от часу.

Ночь колдует, а я её зритель.
Не включаю я свет в моей спальне.
Растворяюсь в ночном колорите
Маскируясь под ночь идеально.

Состоянье такое,  будто
Я сижу с тёмной ночью в обнимку.
Страшновато мне почему-то
Превращение в невидимку.

С темнотою слилась, исчезла,
Потому-то меня и не видно.
В царство тьмы легко перелезла
И, уснула... Устав, очевидно.

03.07.2009.
Худ.Олеся Мееринская..