***

Елена Морозова 25
Я даже жвачку жую деликатно.
И не плююсь в общественных местах!
Юность прошла не безрезультатно,
По дешевке себя никому не отдам!
Для чего?Чтоб ко мне относились халатно?
Чтобы где-нибудь целовал меня хам?!
Не для них мое тело пропитано сладко
Этой негой Богов,что блестит по утрам
На вершине Олимпа,вершине верхам!