***

Бурцева Екатерина
Когда немного грустно
И смысла жизни нет,
Когда приходит чувство,
Что рухнул целый свет,
Когда темнеет небо,
И нет луны на нем,
Когда все так нелепо,
А мы еще живем,
Когда уже готовы «уйти» через окно
Не остановит даже любимое вино,
Когда уже все ясно и все предрешено,
И недруги с врагами давно уж заодно,
Когда воспоминанья вам доставляют боль,
Счастливое веселье проходит стороной,
Порою жизнь играет существенную роль,
Ты помни, что родные живут одним тобой,
Что, уходя, возьмешь ты, чужую боль с собой,
И без тебя покажется, твой дом совсем пустой,
Один ты только вправе владеть своей судьбой!