Мы оба за любовь в ответе. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Мы любим, мы с тобой не дети,
Хоть в волосах не серебро
И друг за друга мы в ответе
На радость, счастье, на добро.
ххх

Жизнь может оказаться ядом,
Если тебя не будет рядом.
ххх

В любви мы взяли обязательство
Дарить тепло, поддержку  радость,
Чтобы судьба – её сиятельство,
Вдруг не подсунула нам гадость.
ххх

Наверно друг без друга можно
Отпущенный нам век прожить
Но радоваться будет сложно,
Ещё трудней счастливым быть.
ххх

Что делать, если вдруг разлука,
Нашу любовь сведёт на нет.
Какая это будет мука
Без радостей и без побед.
ххх

Не оставляй одну
И я, поверь, тебя не брошу
Мы без любви пойдём ко дну,-
И я, и ты, родной, хороший!
ххх


Любовь всегда от нас зависит,-
От разных помыслов и дел.
Она  умрёт, зачахнет, скиснет
Вне нас оставшись не у дел.