Белоснежный стих

Генрих Дубов
"Can you feel this?
I'm dying to feel this!"

Солнце! Взорвись же наконец!
Сожги меня, убей меня,
Так мало над миром трудился творец,
Он несомненно мог превзойти себя!

Ты теряешься и улыбаешься,
Я обнимаю тебя,целуемся в щёки:
Ты теряешься и стесняешься,
Я мысленно даю себе упрёки.

С Тобой, как первоклассник,
Я теряю рассудок и мысли нить,
Тебя увидеть - праздник,
И в сердце нож, как хочу тебя любить.
Не знаю что менять - жизнь или душу,
Ты слишком близко и так далека,
Заменить бы лето на зимнюю стужу,
Окоченел бы и освободилась душа.

Мне хочется