Путь

Наталия Подлесная
Ты на крылья своих подними над Землей,
Чтобы весь рассмотрела образ я свой.
От раздвоеных дум, чтобы я ужаснулась
Как в иллюзию зла я душой окунулась.

Как в себе, и  как  в Свете я усомнилась
И как в образ не в тот я когда-то влюбилась.
Покажи мне ту грань, что разбила меня
Как могла ненавидить, вокруг все любя.

Подними, покажи расскажи где свернула
Отреклась от кого и кого притянула.
Не боюсь возвратиться к началу пути,
Я вернусь, но я буду верно идти.