Я от злобы укроюсь негой

Олег Уральский
Я от злобы укроюсь негой!
Нега – лучший для плоти кров.
Всем на свете – Альфа и Омега.
Всем на свете единый Бог.

Я для страсти открою душу,
Ради страсти пойду на все!
Для меня этот выбор лучший –
Из чужого найти своё.

А найду, возведу в идею,
Обозначу её суть.
И заставлю в тебя поверить
И себя, и кого-нибудь…

12.12.2007